전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
응용레시피
소스 팬에 버터를 녹이고 밀가루를 함께 넣어 Roux (루) 형태로 만듭니다. 잘 만든 roux에 우유를 서서히 부으면서 저어 줍니다. 또 다른 그릇이나 소스팬 에 요구르트를 넣은 뒤 화이트 소스를 부어줍니다.소금이나 후추로 맛을 내고 따뜻하게 원하실 경우 끓이지 말고 데우시면 됩니다.
모네이 치즈 소스: 체다 치즈 1 1/2컵, 그뤼에르, 파메산 또는 스위스 치즈 그리고 말린 겨자를 화이트 소스에 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어 줍니다. 파슬리 소스: 굵게 다진 파슬리 1/3-1컵과 레몬주스 몇 방울을 함께 혼합시킵니다. 양파 소스: 잘 익힌 양파를 즙을 내어 1/2 – 1컵을 넣어 줍니다. 머스타드 소스: 디죤 겨자 또는 좋아하는 겨자 3스푼을 넣어 줍니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.