전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
응용레시피
양파 껍질을 벗기고 잘게 잘라 줍니다. 마늘 한쪽은 손질하여 굵게 다져 줍니다. 소스팬에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 넣습니다.생선 육수를 함께 넣어 끓여 줍니다. 끓인 육수에 쌀을 넣어 뚜껑을 덮어 7분 정도 끓여줍니다. 필요시에 생선을 먹기 좋은 크기로 준비합니다.생선을 육수에 넣어 4분 을 더 요리합니다. 그 다음 요거트를 넣고 다진 파슬리를 뿌려 줍니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.