전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 응용레시피

응용레시피

응용레시피

게시판 상세
제목 생선 수프
작성자 이지요 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2015-06-12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 856


 재료

  • 양파 한 개
  • 마늘 한쪽
  • 버터 25g
  • 생선 육수 6컵
  • 간 곡물 쌀 (보리 등) 1컵
  • 가리비, 홍합 또는 흰색 생선 200g
  • 이지요 네추럴 요구르트 1컵
  • 다진 파슬리 2스푼


  • 만드는 방법

    양파 껍질을 벗기고 잘게 잘라 줍니다. 마늘 한쪽은 손질하여 굵게 다져 줍니다. 소스팬에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 넣습니다.
    생선 육수를 함께 넣어 끓여 줍니다. 끓인 육수에 쌀을 넣어 뚜껑을 덮어 7분 정도 끓여줍니다. 필요시에 생선을 먹기 좋은 크기로 준비합니다.
    생선을 육수에 넣어 4분 을 더 요리합니다. 그 다음 요거트를 넣고 다진 파슬리를 뿌려 줍니다.

첨부파일 2-2.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소