현재 위치

  1. 요리책

요리책

게시판 상세
호박 수프
  • 조회수 395
  • 추천 추천하기
  • 작성일 2015-06-12
  • 작성자 이지요 (ip:)
평점 0점


재료

  • 버터 2 스푼
  • 말리 백리향 1/2티스푼
  • 다진 양파 1개
  • 이지요 요거트 1컵
  • 껍질 벗겨 자른 호박 750g
  • 말린 셰리 1/4컵
  • 닭 육수 4컵
  • 작은 월계수 잎 1개




만드는 방법

냄비에 버터를 녹이고 양파를 넣어 잘 저어 줍니다. 그 다음 호박, 닭 육수, 백리향, 월계수 잎 을 추가하여 약한 불에 호박이 부드러워 질 때 가지 익혀 줍니다.
시간이 지나면 믹서기나 식품 가공기 넣고 월계수 잎과 퓌레를 제거합니다. 그 다음 반컵 의 요거트를 넣어 잘 흡수 되도록 저어 줍니다.
셰리를 추가하여 5분정도 가열시킵니다. 뜨겁게 또는 차갑게 드실 수 있습니다. 남은 요거트 또는 차이브 로 장식합니다.

첨부파일 2-3.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

장바구니 0

맨위로