전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
응용레시피
냄비에 마일로, 설탕, 물 을 넣습니다. 약한 불에 설탕이 녹을 때 까지 가열하고 우유와 요구르트, 바닐라를 추가하며 저어 줍니다. 끓이지 않고 약한 불에 계속하여 가열합니다. ( 거품을 원할 경우 재료를 빨리 추가 하여 저어 줍니다). 요리된 마일로에 초콜릿 으로 장식합니다. 마시멜로와 같이 드셔도 좋습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.