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이지요 특징

완벽한 홈메이드 요거트

Homemade Satisfaction  

직접 만든 음식이 가장 맛있는 것처럼 직접 만든 이지요는 정말 맛있습니다. 게다가 너무 쉽습니다.

단지 이지요 분말을 물에 섞고 메이커(제조기)에 넣은 다음 몇 시간만 두면 마법처럼 1kg의 정말 신선하고 맛있는 요거트가 완성됩니다!

정말 맛있고 영양이 풍부합니다

지금까지 정통 홈메이드 요거트를 드셔보지 못했다면 당신은 살아 있는 것이 아닙니다!

이지요의 깊은 맛과 부드러운 질감, 그리고 풍부한 영양은 당신을 매료시킬 것입니다. 우리는 매일 전세계 수많은 고객님들로부터 이지요의 맛에 대한 칭찬을 듣고 있습니다.

화학첨가제를 사용하지 않습니다.

오늘날의 음식들은 방부제와 인공적인 재료들로 많이 만들어지고 있습니다. 그 가운데 친환경적이고 자연적인 무언가를 얻을 수 있다는 것은 참 기쁜 일입니다. 이지요는 자연이 의도한대로 그 어떠한 인공적인 성분이 없습니다.

Homegrown Love

호주 기자인 Tracey Spicer는 공예품을 만들거나 베이킹 혹은 옷을 만드는 것에는 소질이 없습니다. 하지만 유일하게 할수 있는 것! 그것은 바로 요거트를 만드는 것입니다. 그냥 만드는 요거트말고 사랑을 가득담아 만드는 요거트 말입니다.



뉴질랜드에서 온 신선한 우유

이지요에서 사용하는 모든 우유는 오염되지 않은 뉴질랜드 남섬으로부터 옵니다. 신선한 공기와 산으로 둘러싸인 곳에서 푸른 목초를 먹으며 스트레스 없이 방목된 젖소에서 짜낸 우유입니다.

Westland Milk Products Region

매 스푼에 수백억의 살아있는 유산균

Billions of Live Cultures in Every Spoonful  

많은 사람들은 유산균의 최대 효과를 얻기 위해서는 유산균이 살아 있어야 한다는 사실을 알지 못합니다. 요거트에서 발효된 유산균은 단지 몇일간만 생존해 있기 때문에 신선하게 만든 요거트를 먹는 방법이 유산균으로부터 최대 효과를 얻는 가장 좋은 방법 입니다.

요거트에 들어 있는 좋은 유산균이 요거트를 잘 만들게 해준다는 사실을 알고 계셨나요? 이지요 한스푼에는 여러종류의 신선한 유산균이 수백억마리 들어 있습니다. (반대로 슈퍼마켓에 판매되는 몇몇 요거트에는 단지 수백만의 유산균 혹은 유산균이 거의 없는 요거트도 있습니다.)

신선한 홈메이드 요거트가 가장 좋습니다.

혹시 근처 슈퍼마켓 요거트 진열대를 지나가신다면 여유를 가지고 생각을 한번 해보세요. 그곳에진열되어 있는 요거트가 얼마동안 거기에 있었는지...(아마 한달도 넘게 그 진열대 위에 있었을 거예요. 우웩!) 내가 방금 직접 만든 이지요 요거트는 얼마나 신선한지에 대한 걱정은 안하셔도 되겠죠?

Culture Graph  
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