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응용레시피
닭 육수, 레몬 껍질과 레몬주스를 함께 큰 냄비에 넣습니다. 소금이나 후추를 넣고 끓입니다. 끓는 냄비에 쌀을 추가합니다. 불을 낮추고 뚜껑을 덮어 쌀이 부드러워 질 때가지 끓입니다. 별도의 소스 팬에 요거트를 넣고 액체가 될 때 까지 저어 줍니다. 액체 가 된 요거트에 옥수수 가루, 물, 계란 노른자를 넣고 섞고 약하게 끓여 줍니다. 소스가 걸쭉 해 질 때까지 한 방향으로 저어 줍니다. 서서히 끓은 닭 육수를 요거트 냄비에 붓고 계속하여 저어 줍니다. 다진 닭고기를 요리에 넣어줍니다. 소금과 후추로 간을 하고 신 맛을 더 원할 경우 레몬주스를 더 넣습니다. 따뜻하게 드실 경우 재 가열 하여 끓여줍니다. 파슬리로 장식합니다.
레몬에는 많은 종류가 있습니다. 일부 레몬은 더 물 이 많고 신 맛이 강합니다. 이 수프 에는 계란을 첨가하여서 요거트가 응고 되지 않습니다.
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